Notícias
Cebolas e alhos fora das hortas!
20-10-2015
Revista Sulco | Outubro 2015 | Culturas Horto - Industriais
Inscrições para a campanha de Ervilha e Fava
20-10-2015
Até 30 de Outubro de 2015, estão abertas as inscrições para a campanha de Ervilha e Fava nas nossas instalações da Hortejo - Pinheiro Grande.
Acção de Restolho
16-10-2015
Decorreu hoje num campo cedido pelo produtor Casal Hortícolas da Avó, mais uma ação do projeto RESTOLHO, com a simpática equipa da Consulai.
Prova de conhecimentos para aplicadores de produtos fitofarmacêuticos
13-10-2015
A AGROTEJO vai realizar a prova de conhecimentos para os agricultores com mais de 65 anos, para obterem o cartão de aplicador.
A próxima acção está agendada para dia 21 de Outubro de 2015.
Ministério da Agricultura antecipa pagamento das principais medidas agroambientais
30-09-2015
O Ministério da Agricultura e do Mar (MAM), através do IFAP, vai proceder à antecipação, já em outubro, do pagamento de três das principais Medidas Agroambientais: Agricultura Biológica, Produção Integrada e Conservação do Solo. A operacionalização das várias medidas agroambientais do PDR está a ser efetuada no âmbito da implementação do primeiro ano de reforma da PAC.
Emparcelamento rural de Azinhaga, Golegã e Riachos
30-09-2015
O Conselho de Ministros na passada quinta-feira, dia 24 de Setembro, aprovou o Projecto de Emparcelamento Rural das freguesias de Azinhaga, Golegã e Riachos, promovido pela AGROTEJO – União Agrícola do Norte do Vale do Tejo.
Curso Técnico Agrícola
30-09-2015
A Agrotejo acolheu, ontem, os alunos do curso técnico profissional agrícola, da Escola Martins Correia, da Golegã.
Restolho
24-09-2015
O projeto RESTOLHO, recebeu ontem da parte da manhã um grupo de 165 Voluntários da consultora KPMG.
Quinta da Cholda:
18-09-2015
A reportagem intitulada "Quinta da Cholda: "O milho de precisão", estará em destaque esta semana, no programa selecção agricultura. O entrevistado é o Engº João Coimbra, diretor da AGROMAIS.
Notícias 281 a 290 de 390
Primeiro | Anterior | Seguinte | Último |